あそれい精進料理教室を開催しました
【飯椀】十六穀ごはん
【漬物】春野菜のマリネサラダ
【汁椀】椎茸昆布出汁でつくる和ポトフ
【茶津】精進麻婆南瓜
【平椀】野菜たっぷり豆乳のグラタン
【坪椀】牛蒡と蓮根のひじきサラダ豆乳マヨ和え
【平皿】いちごのブッセ
【汁椀】椎茸昆布出汁でつくる和ポトフ
今日は具だくさん
【漬物】春野菜のマリネサラダ
【茶津】精進麻婆南瓜
麻婆もお肉は使っていません~
【平椀】野菜たっぷり豆乳のグラタン
南瓜をたっぷり入れて黄クリーム色のソース
【坪椀】牛蒡と蓮根のひじきサラダ豆乳マヨ和え
ひじきたっぷり
【平皿】いちごのブッセ
豆乳生クリーム使いました