あそれい精進料理教室を開催しました
夜のクラスの様子~
【飯椀】 ゆり根飯
【漬物皿】 白菜柚子漬け
【汁椀】 豆乳椀
【茶津】 湯葉のアボガド包み揚げ
【平椀】 もちもちロール白菜
【坪椀】 ゆり根のすり流し
【デザート】 豆腐ババロア濃抹茶ソース
【飯椀】 ゆり根飯
ゆかりと一緒にー
【汁椀】 豆乳椀
あったまります~【茶津】 湯葉のアボガド包み揚げ
湯葉とアボガド合います
【坪椀】 ゆり根のすり流し
ゆり根たっぷり
次回のクラスは2013年2月2日(土)2月3日(日) です。
是非遊びに来てください
Android携帯からの投稿