銀座七丁目の路地裏にある一軒家スペイン料理店
「パイス バスコ (Pais Vasco)」に行ってきました
フードアナリストの先生方と女子会~
ベンゴエチェ2011。まずは食前酒~
チャコリで初めてオーガニック栽培の認定を受けた生産者のワイン。
シャンパンで乾杯~
スペインバスク地方のお料理 入門セットをオーダーしました
バスクは、フランス南西部~スペイン北部のピレネー山脈の麓に位置しているスペインの自治州です~
ピンチョスタパス
フォアグラ・穴子・果物のミルフィーユ。
新バスク料理を代表するシェフ、マルティン・ベラサテギ氏に敬意を表した一皿とか。
このマリアージュは最高
ナカラオのクロケッタ。干し塩タラですね~
お肉かお魚がチョイスできて~
豚バラの煮込みをお願いしました
バスク地方のワイン続いてあけまして~
この後、バスクのデザートもいただきました~
楽しい女子会でしたごちそうさまでした~
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