精進料理教室を開催しました
【飯椀】ばら寿司
【汁椀】かくや山かけ
【漬物皿】舞茸と大根の旨煮
【茶津】飛竜頭と秋の天麩羅
【平椀】薩摩芋のレモン煮
【坪椀】法蓮草と黄菊の海海苔
【4.2寸皿】月見団子(みたらし)
9月後半は9/16(日)の11:00のクラスに余裕があります
ご予約は コチラ http://shojinryori.jp/class.php
お待ちしております
精進料理教室を開催しました
【飯椀】ばら寿司
【汁椀】かくや山かけ
【漬物皿】舞茸と大根の旨煮
【茶津】飛竜頭と秋の天麩羅
【平椀】薩摩芋のレモン煮
【坪椀】法蓮草と黄菊の海海苔
【4.2寸皿】月見団子(みたらし)
9月後半は9/16(日)の11:00のクラスに余裕があります
ご予約は コチラ http://shojinryori.jp/class.php
お待ちしております