2012年7月前半クラスを開催しました~
【飯椀】精進太巻き
【汁椀】胡瓜のすり流し
【漬物皿】茄子と胡瓜のあちゃら漬け
【茶津】夏野菜と高野豆腐の炒め物
【坪椀】茄子と茗荷の胡桃煮
【平椀】おじき豆腐
【4.2寸皿】葛まんじゅう
【飯椀】精進太巻き
卵の代わりに豆腐
【茶津】夏野菜と高野豆腐の炒め物
酢豚風
【坪椀】茄子と茗荷の胡桃煮
胡桃の和え衣
【平椀】おじき豆腐
擬製料理のひとつ
今日も楽しいクラスでした
7月後半以降のご予約は コチラ http://shojinryori.jp/class.php