2012年7月前半クラスを開催しました~ニコニコアップ


フードアナリストあそれい 着物で精進料理-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【飯椀】精進太巻き
【汁椀】胡瓜のすり流し
【漬物皿】茄子と胡瓜のあちゃら漬け
【茶津】夏野菜と高野豆腐の炒め物
【坪椀】茄子と茗荷の胡桃煮
【平椀】おじき豆腐
【4.2寸皿】葛まんじゅう  


【飯椀】精進太巻き

卵の代わりに豆腐ニコニコ


フードアナリストあそれい 着物で精進料理-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【茶津】夏野菜と高野豆腐の炒め物

酢豚風ニコニコ


フードアナリストあそれい 着物で精進料理-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【坪椀】茄子と茗荷の胡桃煮

胡桃の和え衣ニコニコ


フードアナリストあそれい 着物で精進料理-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【平椀】おじき豆腐

擬製料理のひとつニコニコ


フードアナリストあそれい 着物で精進料理-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


今日も楽しいクラスでした合格

7月後半以降のご予約は コチラ http://shojinryori.jp/class.php