あそれい精進料理、3月 アレンジ精進料理クラスでは、春らしい苺のデザートを作りますニコニコ

今日は試作ドキドキ


photo:01


その他、献立の予定ですニコニコ


【飯椀】 十六穀ごはん
【漬物皿】 春野菜のマリネサラダ
【汁椀】 昆布だしでつくる和ポトフ
【茶津】 わさび塩でいただく鰯の揚げ焼き
【平椀】 精進麻婆南瓜
【坪椀】 野菜たっぷり豆乳のグラタン
【4.2寸皿】 いちごのブッセ  


次回のクラスは2012年5月5日(土)、2012年5月6日(日)です。

ご予約は コチラ http://shojinryori.jp/class.php から


是非気軽に遊びにいらしてください~ニコニコ


iPhoneからの投稿