クスパKITCHEN COLLECTIONに行ってきましたニコニコ

気になった商品を紹介しますアップ


フードアナリストあそれい 着物で精進料理-フードアナリスト麻生怜菜-あそれいブログ


「J麺用米粉」
国産米粉を使用した麺用の米粉です。

新食感でゆで汁も出にくく、伸びにくい米粉麺だそうですニコニコ

フードアナリストあそれい 着物で精進料理-フードアナリスト麻生怜菜-あそれいブログ

「北海道マスカルポーネ」

タカナシ北海道ナチュラルチーズ。

北海道・浜中町にある、タカナシ北海道工場から産直。

濃いコクがありますニコニコ

フードアナリストあそれい 着物で精進料理-フードアナリスト麻生怜菜-あそれいブログ

フードアナリストあそれい 着物で精進料理-フードアナリスト麻生怜菜-あそれいブログ


米油

米ぬかから生まれた美味しくてヘルシーな食用油ニコニコ

クセがなくほんのり香ばしい風味は、お料理からお菓子作りまで、どんなレシピにも良く合います。

米ぬか由来の抗酸化成分を豊富に含み、カラダに嬉しい~アップ

フードアナリストあそれい 着物で精進料理-フードアナリスト麻生怜菜-あそれいブログ

新たな食材・キッチンアイテムが知れた、とっても良い機会でしたニコニコ