フードアナリストの授業で聞いて、一度言ってみたかったMARLOWEに行ってきましたニコニコアップ

プリンとパウンドケーキと購入アップ

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ビーカーに入ったプリンですアップ

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ふんだんに使った天然バニラビーンズの香りと歯ざわりが特徴の

カスタードプリン ¥630 と 北海道フレッシュクリームプリン¥787 ですニコニコ

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北海道産の牛乳と新鮮な卵を使って、かために焼き上げていますラブラブ
卵が主張する昔ながらのプリンですキスマーク

マダガスカル産の天然バニラビーンズや手作りのカラメルにこだわりがあるそうですニコニコ

特注の200mlビーカーに入ったプリンは食べ応えがありますニコニコ

容器から皿にとりだすのが店のオススメの食べ方。


パウンドケーキですアップ
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パウンドケーキは、びっちりクルミやイチジクが入っていますアップ
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重厚な味と香り、どっしりとした重みのあるケーキを作るため、

アーモンド粉100%を使い、小麦粉を一切使用していません。


ラム酒でつけたくるみ、いちじく、レーズンをたっぷり入れて、北海道バターと卵で焼き上げていますニコニコ


沢山のドライフルーツが入っていて、食べ応えがありましたアップ

とっても美味しかったですキスマーク