いつもありがとうございます。
スペインに息子さんと旅行されたお話
ケトンの会の内容などをききながら
スペイン料理を会食です🥂
下にひいてある石を食べそうになるS氏。
元某製菓ということで、今後の開発に期待です。
アスパラガス、赤貝、ホタルイカ 3種のタバス
自称ピンチョス研究家だったので、勉強になります😃
イワシのピンチョス。
"サルモレホ"ボタン海老とイチゴのシャーベット
ペドロヒメネス香るビロードのようなフォアグラ。
乳飲み仔豚のプランチャ黒ニンニクのピュレ
ルッコラステーションのサラダ、トマトとケッパーのジュレ
伝助アナゴのフリット スッケの泡
イベリコ豚プルマのプランチャ
フランボワーズとバルサミコビネガー
卵黄とプラリネのスフレフルイード
自家製チョコレートと食後のお飲物
なにやら、面白い会が発足したそうです。
どんな発表になるのかしら、楽しみです。