いつもありがとうございます。

スペインに息子さんと旅行されたお話
ケトンの会の内容などをききながら
スペイン料理を会食です🥂

 

下にひいてある石を食べそうになるS氏。

元某製菓ということで、今後の開発に期待です。

 

アスパラガス、赤貝、ホタルイカ 3種のタバス
自称ピンチョス研究家だったので、勉強になります😃
 

 

 

 

イワシのピンチョス。

 

 

 

"サルモレホ"ボタン海老とイチゴのシャーベット

 

ペドロヒメネス香るビロードのようなフォアグラ。

 

乳飲み仔豚のプランチャ黒ニンニクのピュレ

 

ルッコラステーションのサラダ、トマトとケッパーのジュレ

 

伝助アナゴのフリット スッケの泡

 

 

イベリコ豚プルマのプランチャ

 

 

フランボワーズとバルサミコビネガー

 

 

卵黄とプラリネのスフレフルイード

 

 

 

自家製チョコレートと食後のお飲物

 

なにやら、面白い会が発足したそうです。

どんな発表になるのかしら、楽しみです。