辻口シェフの和楽紅屋
プラントベースのお菓子。
大豆粉をベースに、ナッツやドライフルーツ
甘味は甜菜糖や糀甘酒をつかったもの。
プラントベースクッキー
大豆粉とオートミール、甜菜糖でやわらかく
仕上げたグルテンフリーのザクザククッキーは
食べ応え抜群でした
大豆粉レシピ人気あるんですよね~
こちらの書籍アマゾンのキンドルアンリミテッドに
近いうちに登場だそうです。
キンドルの会員の方はお楽しみに
辻口シェフの和楽紅屋
プラントベースのお菓子。
大豆粉をベースに、ナッツやドライフルーツ
甘味は甜菜糖や糀甘酒をつかったもの。
プラントベースクッキー
大豆粉とオートミール、甜菜糖でやわらかく
仕上げたグルテンフリーのザクザククッキーは
食べ応え抜群でした
大豆粉レシピ人気あるんですよね~
こちらの書籍アマゾンのキンドルアンリミテッドに
近いうちに登場だそうです。
キンドルの会員の方はお楽しみに