発酵デリの試食
大豆ミート+麹+鶏肉のつくね
顆粒味噌にスパイスを色々混ぜ混ぜのみそBBQスパイス
漬けた野菜のぬか漬けポテサラが美味しかったです
マルコメ初の惣菜店
発酵DELICATESSEN、阪急梅田店に
4月からオープンしているらしいです
関東でも待っています
名店監修シリーズも続々増えていました。
MISOスープ、ワールドなコーナー
YouTuber NIhongo Mantappuさん
早稲田大学のインドネシアの方。
インドネシアに日本の文化や学生ライフを伝えるYouTubeみたいです
ナマステなマルコメ君
やっぱりこのマルコメ君がかわいいですね
お近くの方はぜひデパ地下にGO
発酵DELICATESSEN 阪神梅田店 (発酵デリカテッセン) - 大阪梅田(阪神)/デリカテッセン | 食べログ (tabelog.com)