まずはオリーブ茶で、乾杯🥂オリーブ茶美味しい😃

 

 

 

食育の会でお馴染み、オキオリーブの澳さんのオリーブと、

アクアパッツァの日高シェフの

香川の食材を使ったイタリアンのコラボレーション😋

 

香川県産フルーツトマトのひとくちタルト

 

香川県酸真鯛の湯霜仕立て

オキオリーブの香り

 

 



アスパラガスさぬきの目覚め

平飼い玄米卵を使ったバッサーノ風

 

讃岐の夢の自家製オレッキエッテ

香川県産菜の花を絡めて

 

讃岐コーチン のロースト

 

香川県産文旦のデリツィア アル 文旦

 

香川出身のアーティストさんたちのコンサートを聞きながら、舌鼓😋

テーブルには高松や香川に縁のある方たちが多く、なにやらアツい四国魂やら、食の違いなどのトークで日曜日のランチをたのしんできました🥰