まずはオリーブ茶で、乾杯🥂オリーブ茶美味しい😃
食育の会でお馴染み、オキオリーブの澳さんのオリーブと、
アクアパッツァの日高シェフの
香川の食材を使ったイタリアンのコラボレーション😋
香川県産フルーツトマトのひとくちタルト
香川県酸真鯛の湯霜仕立て
オキオリーブの香り
アスパラガスさぬきの目覚め
平飼い玄米卵を使ったバッサーノ風
讃岐の夢の自家製オレッキエッテ
香川県産菜の花を絡めて
讃岐コーチン のロースト
香川県産文旦のデリツィア アル 文旦
香川出身のアーティストさんたちのコンサートを聞きながら、舌鼓😋
テーブルには高松や香川に縁のある方たちが多く、なにやらアツい四国魂やら、食の違いなどのトークで日曜日のランチをたのしんできました🥰
管理栄養士 麻生れいみ 糖質オフダイエット本