新入幕の翠富士関、10日の初日楽しみです。
デイリースポーツさんのYahoo!ニュースでは
管理栄養士について書いていただいていました。
「母がはごろもフーズで働いており、シーチキンをいつも送ってくれる。ご飯に2缶を乗せ、マヨネーズで味付けして食べるのが定番だという。管理栄養士からもメニューを組んでもらうなど、体重増は常に意識。「動けなくなる一歩手前まで増やしたい」と、圧力の増す幕内で体重はいくらあっても足りない」。
これは相撲界で管理栄養士についてふれる
初記事になるのではないかしら!ありがたいことです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
コロナ禍の今、無事に開幕されますように。
管理栄養士 麻生れいみ2020年出版本