昨日『生から惣菜』というTBSのNスタのパネル取材でした。
最近、成城石井さんやサミットさんでよくみます。
チーズのチョイ足し、
あとでオイルをたしたりできるのもいいですね。
電子レンジの進化、
ルクエなど加熱容器の進化から
中食の惣菜の変化へ。
生から惣菜、人気急上昇だそうです😌
□おススメ商品情報
免疫栄養ケトン食にも!混ぜるだけで低糖質食事!
そのまま水にさっと溶ける、大豆粉であり大豆プロテイン
脂肪細胞を含む体の細胞を正常に機能するにはビタミンD!
☆ビタミンDオリーブオイル 推奨
ケトン体回路への着火剤!
☆MCTオイル、糖質0のMCTパウダー
□ハズキルーペいらず、大きく見やすい簡単に理解!
□外出先でもチエックができるミニミニサイズ
□「糖質」減らしの「食べグセ」ガイド
ごはんは、最後に食べなさい
□今日の食事が、明日の脳を作る!!
食生活に気を付ければ、認知症は遠ざけられる!
古川健司医師監修による、がんの食事療法。
中国語翻訳版http://www.sanmin.com.tw/Product/index/006940313
□斎藤糧三先生監修
イラスト図解一番わかりやすい糖質と血糖値の教科書
□生協さん、紀伊国屋書店のみ発売!
更年期世代のレア糖質オフ攻略レシピ本
□お父さんのための糖質オフ本
中国語翻訳版
http://www.sanmin.com.tw/Product/index/006928295
□ズボラダイエッター必読、オールレンチン
外食糖質量ハンドブックつき
□糖質オフ生活に基本と多様性、糖質量ハンドブックつき
□ダイエット指南書はこちら、1週間の完コピレシピつき
□糖質オフレシピのバイブル本
中国語翻訳版 http://www.books.com.tw/products/0010732959
監修本
「レシピブログ 大人気の糖質オフレシピBEST100」
こちらも、よろしかったらぜひ