いいかもしれない。
製造元は、経腸栄養でお世話になっている
トーアスさんなんですね、びっくり!
ほんと、発芽しています![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
[大豆スプラウトの特徴]
●栄養価が高い食品です
●アミノ酸が豊富でコクとうま味を凝縮しました
●女性の味方と言われるイソフラボンが豊富です
●大豆ペプチドが豊富で腸での吸収が優れています
●食物繊維が含まれ腸内フローラを安定させます
●そのままサラダとして食べられます
●栄養価が高い食品です
●アミノ酸が豊富でコクとうま味を凝縮しました
●女性の味方と言われるイソフラボンが豊富です
●大豆ペプチドが豊富で腸での吸収が優れています
●食物繊維が含まれ腸内フローラを安定させます
●そのままサラダとして食べられます
ほうほう!
そのままたべられるのは魅力的!
おやつにもいいですね。
ちょっと続けてみます!
□ハズキルーペいらず、大きく見やすい簡単に理解!
□まんがで理解、腑に落ちて成功に導く
□外出先でもチエックができるミニミニサイズ
□「糖質」減らしの「食べグセ」ガイド
ごはんは、最後に食べなさい
□今日の食事が、明日の脳を作る!!
食生活に気を付ければ、認知症は遠ざけられる!
40歳になったら必読↓
□痩せ痩せ弁当で、差をつける!太らない間食bookつき!
□ベストセラー「ケトン食ががんを消す」光文社新書のレシピ本
古川健司医師監修による、がんの食事療法。
中国語翻訳版http://www.sanmin.com.tw/Product/index/006940313
□斎藤糧三先生監修
イラスト図解一番わかりやすい糖質と血糖値の教科書
□生協さん、紀伊国屋書店のみ発売!
更年期世代のレア糖質オフ攻略レシピ本
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180731/15/reimi-aso/83/38/j/o0500050014238920184.jpg?caw=800)
□お父さんのための糖質オフ本
中国語翻訳版
http://www.sanmin.com.tw/Product/index/006928295
□ズボラダイエッター必読、オールレンチン
外食糖質量ハンドブックつき
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180731/15/reimi-aso/4d/31/j/o0405050014238920472.jpg?caw=800)
□糖質オフ生活に基本と多様性、糖質量ハンドブックつき
□ダイエット指南書はこちら、1週間の完コピレシピつき
□糖質オフレシピのバイブル本
中国語翻訳版 http://www.books.com.tw/products/0010732959
監修本
「レシピブログ 大人気の糖質オフレシピBEST100」
こちらも、よろしかったらぜひ