レシピ協力させていただいた
教えてもらう前と後。
https://ameblo.jp/reimi-aso/entry-12449734880.html
1週間5名の方が積極的にだしを摂り入れた食生活を実践、
味覚が改善されただけではなく
5名の方全員が減量成功に!
味覚が衰えていると塩分が濃い味付けになりがち。
これはご飯も進み糖質が多くなる一因に。
甘味・塩味だけでなく旨味を使った味付け
1週間で、やせる舌は手に入ります。
時短だしの作り方もご紹介しているので、
いまいちダイエット成果の出ない方は
是非チェックしてみてくださいね。
お陰様で著書累計96万8600部!!!
□ハズキルーペいらず、大きく見やすい簡単に理解!
□外出先でもチエックができるミニミニサイズ
□「糖質」減らしの「食べグセ」ガイド
ごはんは、最後に食べなさい
□今日の食事が、明日の脳を作る!!
食生活に気を付ければ、認知症は遠ざけられる!
古川健司医師監修による、がんの食事療法。
中国語翻訳版http://www.sanmin.com.tw/Product/index/006940313
□斎藤糧三先生監修
イラスト図解一番わかりやすい糖質と血糖値の教科書
□生協さん、紀伊国屋書店のみ発売!
更年期世代のレア糖質オフ攻略レシピ本
□お父さんのための糖質オフ本
中国語翻訳版
http://www.sanmin.com.tw/Product/index/006928295
□ズボラダイエッター必読、オールレンチン
外食糖質量ハンドブックつき
□糖質オフ生活に基本と多様性、糖質量ハンドブックつき
□ダイエット指南書はこちら、1週間の完コピレシピつき
□糖質オフレシピのバイブル本
中国語翻訳版 http://www.books.com.tw/products/0010732959
監修本
「レシピブログ 大人気の糖質オフレシピBEST100」
こちらも、よろしかったらぜひ