栄養指導用フードモデル
測りにのせるだけで、成分表示がわかります
糖質オフでまとめてみました
あら、炭水化物多いですね?!
どうやら生姜焼きの調味料で多くなってるよう
外食時の調味料は気をつけてましょう
これだけ揃えられる施設は、そうそうないけど
見てるだけで楽しー
南雲吉則先生は、えごま油押しだけど
私は、アマニ油押し
オイルは、深いですよね~
注目成分は、アマ二リグナン
業務用いいですね
プレミアムリッチには、同じ分量中オメガ3脂肪酸が多いそう
ミニパックは、私もご愛用
1度研究会に来ていただいて、
商品説明していただこうかしらねぇ
□予約開始「ケトン食ががんを消す」光文社新書のレシピ本
古川健司医師監修、臨床研究によるがんの食事療法。
□NEWPHPサイト、生協さんのみ発売!
更年期世代のレア糖質オフ攻略レシピ本
「50歳からでもやせ体質になる!作りおきおかず」
□お父さんのための糖質オフ本
□ズボラダイエッター必読、オールレンチン。
外食糖質量ハンドブックつき
□糖質オフ生活に基本と多様性、糖質量ハンドブックつき
□ダイエット指南書はこちら、1週間の完コピレシピつき