{42EDC7C4-3D56-4313-9CA1-3FC2E7AE6DCC}
何やらおいしそうなチーズを
いただきましたカナヘイハート
 
 
調べてみると
チーズ屋さんなのねつながるうさぎ
日本のプロセスチーズは
「ナチュラルチーズを加熱して溶かし、
乳化剤を加え、型に詰めて作ったもの。
加熱しているため、乳酸菌は死滅していて、
それ以上熟成しない」
プロセスされたったチーズ大泣きうさぎ
 
 
外国人から、
「それは、チーズではありませ~ん」
と言われちゃうもの大泣きうさぎ
 
なんちゃってチーズなのだっカナヘイびっくり
 
 
{BDC58B41-D3D1-4B04-B1CC-175972B1AE58}
クミンシードいり
凄い美味しいですカナヘイハート
 
菌がピチピチ
これが大切なのよねカナヘイハート
 
本物を
少し
美味しい飲み物と頂くワインワイン赤ワイン
 
EUはチーズや豚肉、ワインなどの
関税引き下げを求めているけど
お安くなるといいですよねぇワイン