カロリー制限、脂質制限をすると
甲状腺機能障害の原因になることも。
(画像;mail onlineより)
「英国公衆衛生機関では、食事のガイドラインの
「大幅な見直し」を求めています。
教授デイヴィッド ・ ハスラム、全国の肥満フォーラム議長は、
高炭水化物、低脂肪の食事を深く欠陥があると警告。
「我々が注目すべき着眼点は、インスリンホルモン。
糖や澱粉、穀物、パン、米、パスタ、ポテト。
これらは、低脂肪の内容のための健康食品と言われてきた
脂肪を私たちの体に蓄えるよう指示をする。
ほぼ 40 年間、私たちは大幅に間違ってしまった。
世界的は、実験にさらされている」
バター、クリーム、チーズなどの脂っこい食べ物を健康のため
控えてきた。が、悲惨な結果と肥満の蔓延を
助長していると警告しています。
高脂肪、低炭水化物ダイエットは
優れている
「豊富な全脂肪乳製品。チーズ、牛乳とヨーグルトは、
肥満を下げることができます。
最も自然かつ栄養価の高い食品-肉、魚、卵、乳製品、
種子、オリーブ、アボカド-すべて飽和脂肪を含む。
現在、イギリス政府は、英国の人々はあまりにも多くの 飽和脂肪を食べていると言います。
一方、女性の平均は、1 日 20 g 以上を食べる必要があります。
平均的な人は一日では、飽和脂肪の 30 g 以上を食べる必要があるといいます。
飽和脂肪の多い食事は、心臓病のリスクを高める、 血液中の悪玉コレステロールのレベルを増やすと いわれてきた。
しかし、最近では、そのリスクが議論されています。
砂糖は、血糖値の上昇を引き起こします。
血糖値を下げるためにでる インスリンは
脂肪を体内に蓄積させるホルモンです。
そのため砂糖や炭水化物…
白パン、パスタ、米、ジャガイモが
好きだと肥満を招く。
つづく
レポート:
http://irorio.jp/sophokles/20160523/322288/
出典元:
http://www.lbc.co.uk/new-advice-on-nations-diet-sparks-health-row-130989