リストランテ・ヒロ山田宏巳シェフの還暦のお祝いが、

先週末、東京ドームホテルでありました音符
麻生れいみオフシャルブログ
発起人は、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務シェフ

リストランテ アルポルトの片岡護シェフキラキラ

執行委員に、リストランテ・ヒロの山口一樹さんキラリ


そして何より凄いのが、全国各地からの名立たるシェフによるお料理ご飯


『アルポルト 片岡護:余市のフルーツトマトソース パスタペッペ風

GENEI..WAGAN 入江瑛起:ラーメン

中国四川料理 龍の子 安川哲二:鶏肉海老の唐揚げ辛子香辛粉炒め
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務:新鮮なウニのスパゲッティ

海味 長野充靖:お寿司

Ristorabte ACOUA PAZZA 日高良実:真鯛のアクアパッツア

広東料理 壺中天 石附力:冬瓜湯、牛スネとトマトのスープ

四川料理 開花亭 古田等:松葉蟹の春巻き

Crattini 倉谷義成:パスタ

テルツォ 関口英哉:フォアグラとトリュフのパニーニトロカッチ

IL RIPOSO 原田誠:三条産冬野菜のテッリーナ蟹味噌風味のバーニャカウダーソース

La vita e Bella 石崎幸雄:静岡そだち和牛のビステッカ

際コーポレーション㈱ 中島武:北京ダック

手打ち蕎麦 桜ヶ丘 卯月 佐藤弘高:祝いと遊び

有限会社 玉井堂本舗 別所美治:祝60 大きな饅頭

PONTE VECCHIO 山根大助:アニョロッティ ダル プリン ゴボウのソース

中村屋 中村栄利:ラーメン

赤坂 四川飯店 陳健太郎:麻婆豆腐

Fogliolina della Porta Fortuna 小林幸司:ナポリタン

Ristorante Mi dica 笠原俊文:和牛類のラグー 全粒粉のペンネマカロニ

福わうち 三宮昌幸:肉じゃが

MASA‘S KITCHEN47 鯰江真仁:スペシャル肉団子

アンブロージャ 日暮栄一:タケノコのぺペロンチーノスパゲッティー
TRATTORIA Piano 稲次知巳:大和豚のいろいろな部位テリーヌ奈良漬けのピュレ添

Satsoshi,F 古田諭史:村さんのカルパッチョ

加藤牛肉店 石崎洋一:サーロインステーキ

鷲田とみや:カリフォルニアロール

Saluce la cucina italiana 佐藤光:ドルチェ

リストランテ濱崎 濱崎龍一:毛蟹のパスタ

ラーメン処 潤 松本潤一:ラーメン栖栖

たいめんけん 茂出木浩司:オムライス

IL GHIOTTONE 坂本健一:ふぐの白子と九条葱のタリオリーニ

Ristorante Stile 原田伸二:手打ちパスタトマトのリゾーニ焼いた自家製のレッサータのせ

HAL YAMASHITA 山下春幸:HAL YAMASHITA風バルサミコフォアグラ鰤の大根煮

mescita 鈴木美樹:トリッパのグラタンMikimiki風

京都ネーゼ 森博史:丹波産セイコ蟹のショートパスタ

日本料理 乃木坂 神谷 神谷昌孝:鯛茶漬け

パブリックハウスオールドロック 洞澤典史:洞ちゃんのキーマカレー

Salle a mangerF 藤井正和:ローストビーフちらし寿司

spritz 井手本将典:広島の漁師風フジッリ

龍園 栖原一之:トラフグ白子とフカヒレのあんかけ焼きそば

RISTORANTE CANOVIANO 植竹 隆政:エゾ鹿と聖護院大根 菊菜のラグーリガトーニ

クチーナ トキオネーゼ コジマ 小嶋正明:スパゲッティー野菜と生ハムパルミジャーノ

きた福 阿部光峰:蟹しゅうまい

Ristorante Pietrino 鈴木康司:ディンパーノ

イタリア料理オステリカアルペスカ 茶畑博昌:十勝牛テールの煮込みガルガネッリ

レストラン東洋軒 猪俣憲一:松坂牛のブラックカレー

Toshi Yoroizuka 鎧塚俊彦:おちゃめなヒロシェフケーキ

(順不同敬称略)』

って、ふう…顔

1000人近くのお客様で、パーティーは大賑わいアゲアゲ

坂井シェフや成澤シェフ…、ゲストで有名シェフの姿も。

これはもう、夢の食の祭典でしたLOVE
麻生れいみオフシャルブログ
皆様からプレゼントの赤いコックコート、似合っていますWハート




『外食産業にとって逆風の昨今。

このパーティーを期に、イタリアンの枠を超え

外食産業のさらなる飛躍の年になるようにとのことアゲアゲ→


パーティーの様子はまた、のちほどノリノリ