東京ベジフードフェスタで
ネイティブアメリカンが
人や物、空間、あらゆるなどを浄化の際
使用するらしい
直接火をつけると
セージが燻されて
いい香り
もうひとつは
日本の伝統的な香道のノウハウでたく
直接、香りを引き出すスタイルだと
通常のお香だと感じることのない
自然そのものの
甘い香りが楽しめた
これは当分はまりそう…!
東京ベジフードフェスタで
ネイティブアメリカンが
人や物、空間、あらゆるなどを浄化の際
使用するらしい
直接火をつけると
セージが燻されて
いい香り
もうひとつは
日本の伝統的な香道のノウハウでたく
直接、香りを引き出すスタイルだと
通常のお香だと感じることのない
自然そのものの
甘い香りが楽しめた
これは当分はまりそう…!