東京 自分に還る旅 はしょって 真ん中 編 | 食と心と意識で 天と地と繋がろう 虹の龍ライトワーカーの日々

食と心と意識で 天と地と繋がろう 虹の龍ライトワーカーの日々

幼少期は病弱、繊細で感受性が強いHSP。エンパス。巫女体質。自然派レストランシェフ。友人の死がきっかけで薬膳調理師を取得、自然療法をベースに、発酵調味料、野草、ハーブ、ジビエを使ったENERGY FOOD。趣味、ヨガと山登り。柔道黒帯。健康、美、アートでヒーリング。


テーマ:
書かないうちに忘れてしまいました…怒涛の東京。13日間。

真ん中へん。←テキトー。

米粉ソフトクリーム食べてます。
発酵居酒屋5です。発酵お友達と  マイウーです✨
魚が食べたくて入ったら、¥1,750でビビりました。。お、お、美味しかったけど✨
待ちに待った。手作りご飯でした〜✨味噌汁美味
どぶろくサイコー💫  みきちゃんご飯🍚らぶ💗
大きくなったひかりちゃん 
あすかちゃんすっかり舞姫だなあ💫
頂いたのは偶然ではないな…
もう、この量は嫌がらせレベル…
徒歩で、レンタルキッチンなんで、やめてください。。😭

気を取り直して、料理講座
小松菜パスタ  美味い〜  

もう盛り上がった盛り上がった✨



今回は、虹に🌈3回も会いましたね〜✨

とにかく、料理講座、ケータリング
どれもこれも評判が良くて有り難いことです。

taeさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス