エネルギーヴァンパイヤは ない | 世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

幼少期は病弱 感受性が強いエンパス体質 自然派料理人を20年弱。友人の死をきっかけに薬膳調理師取得 自然療法 発酵 野草 ハーブ ジビエ ENERGY FOOD。車旅で日本縦断 健康 美 アート ガイドに貰った名 temmi maat 妙見眞斗 今現在は魂や意識の探究にて瞑想会を開催

面白い記事がありました〜✨
↓   ↓    ↓

〜抜粋〜
エネルギーが高い人が、高回転でバイブレーションしているとすれば、エネルギーの低い人は低回転でバイブレーションしており、それぞれのフォトンが重なり合うと、エネルギーの低い人は、高い回転数に引き上げられ

高い人は逆にブレーキがかかったように回転数が落ちます。

わかる。。腑に落ちました。

それは急坂でエンジンブレーキをかけるように、摩擦のエネルギーによって減速して、自分自身のエネルギーを落として調和(中和)するようです。

エネルギーの世界は、上がる時は気づきにくいけど、下がる時ははっきり感じるもの。

エネルギーが低かった相手は知らず知らずに元気になった反面、高かった方は、相手のエネルギーに合わせてブレーキをかけてしまっており

そのエネルギーの減少が、疲れや気分の低迷などに感じてしまうようです。

ただ、このフォトンエネルギーの存在は、人だけではなく「場所」にもあるのが怖いところ。

よく「氣」が悪い場所を「ケガレチ」と呼ばれますが、こういったケガレチも、エネルギーヴァンパイアと同じで、その範囲に入るとエネルギーは落ちます。





なるほど❣️それか

この前のキャンセル扱いの処理。など色々〜

そりゃ。疲れるはずか。
元々は、創造に使っていた
高回転バイブレーション↑  ↑  ↑

自分の過去の悲しみに転移が起こり
許す事で昇華した案件だが。

冷めてみたら、変。
いや、疲れすぎて当たり前。変変変。

今、冷静にみたら。おかしくない?
今更気付くびっくりしょぼぼぼ〜んショボーン💧

相手を尊重し過ぎて
わたしにヒドイ笑い泣き 優しくない

しかも、高回転創造バイブレーション
急にガス欠??  なんか急ブレーキ

いい人症候群却下❗️
自分に優しくなさすぎるダウン爆弾


自分を大事に出来てない人って
人にもヒドイことしちゃうんだよ。。

だから、さっさと早く切り替えて…

てなわけで、済んだことはサクっと忘れ。

エネルギーチャージに行って来ました。



違和感感じたら

サクっと最初から、残り一切
ご返金しお断り❣️と決め、引っ張らない。

新しい自分を守るルール   要るよね✨

…と、言うわけで。よろしくお願いします✨
凄く  清らかな  堂々としたバイブレーション

ようこそ  

岩屋の湧水‼️って閃いてから

水を汲みに行ったら被災地… 
真っ只中に引き込まれ。おー。

また闇に引っ張られて、疲れすぎかい?

痛みを感じ過ぎなんだよなあ。

あのね、自然界がね。もうギリギリなんだって。

だから、切り捨てよってさ。橋を切るよって。

わかったものだけ、浄化に来いよ。
 
あー、そういうことなんだね…  

自然界の摂理は、甘くなく、厳しいんだね



最後は、英彦山よりまだ上の
超  ステキな HIKONIWAさんで



すっかり、超 エネルギーチャージ❣️



HIKONIWAさんとってもステキな料理ありがとうございました😊💖 感謝


不思議だけどね。自分に優しくしないとね。


急にお金が減りだすのよね〜。ビビるわ😆


豊かさが遠のく感じ。


自分を大事にしたら
周りも大事にしてくれる感じ。


明日は、もっともっと自分を大事にしよう💎✨


女性は、みんな自分は💎宝石だって✨✨✨
それが、わたしの仕事だよ💎✨✨✨



しばらくあとから



あなたの優しさに
救われた人  沢山いるよ  って

メッセージ降りてきたよ💎✨😭あじがと。。
解放  自由  枠にとらわれない  食

Holistic Therapy, Cooking Studio Japanese Energy Foods,Sugar Cut Seasonal dessert, Catering Ikazuchi


ENERGYFOOD   一つの料理からいくつもの料理を作る  踊る料理講座   薬膳、イタリアン、フレンチ、発酵。麹や酒粕を使った、発酵料理を中心にして、デトックス&美容、美しく生きるをThema テーマに✨  調味料に助けて貰いながら、活力ある人生を送る食を提案します。
■自己紹介■  energyfood  提唱者
発酵調味料MAU  料理人ARTIST 高瀬妙子


高瀬妙子【 プロフィール 】  料理人歴17年  
〈経歴〉  イタリアン、フレンチレストラン、ホテル、結婚式場、料亭、ケータリング
あらゆる飲食業界全般をまわる。
VATELで福岡で独立、福岡平尾自然派レストラン、薬膳調理指導員  調理師免許
  現在  日田市里山で  自然派カフェ&レストラン  ひた華もりオーナーシェフ  ,エネルギーフード講座主催  ,発酵調味料講座MAU  通信講座  ,日田市ジビエ推進協議会ジビエアドバイザー  2017.2018.2019 
趣味,特技:  講道館柔道黒帯,ワイン,舞衣装作,糸曼荼羅  
好きな人、ミュージシャン 和太鼓エンターテイメント TAO,ONE OK ROCK,アイリスアプフェル,和田エミ,石岡瑛子,ファンビンビン
ENERGYFOOD   食べた後からカラダから不要なものが排出され  カラダを温め  エネルギーが湧いてきます   本来の自分に還り  行動する勇氣が湧いてきます  
ブログ:https://ameblo.jp/reheala/ Facebookページ:https://m.facebook.com/taecoet  instagram:hitahanatae
  • Purification  浄化  水  塩  野草のチカラ
 Detox カラダから不要なものを出す
Fermentation  発酵  免疫力を高める
  • Circulation  循環 氣 血 水を循環させる
  • Beauty  その人本来が持つ美しさへ

これらをコンセプトに作られた
発酵調味料  MAU
それらを使って  調理する
ENERGY WORKとも言える 波動を高める
調理法    ENERGYFOOD

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カップは高取焼宗家さん💕
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