桃の季節ですね | 世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

幼少期は病弱 感受性が強いエンパス体質 自然派料理人を20年弱。友人の死をきっかけに薬膳調理師取得 自然療法 発酵 野草 ハーブ ジビエ ENERGY FOOD。車旅で日本縦断 健康 美 アート ガイドに貰った名 temmi maat 妙見眞斗 今現在は魂や意識の探究にて瞑想会を開催

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一昨日の土バルは


遠くからわざわざ来てくれ


       料理を喜んでくれる大好きな友人✨


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嬉しい~✨(^O^)


また、あるお客様の台詞には


有名な高いフレンチに連れて行ってもらえて


味は美味しかったけども


高瀬さんの料理みたいな

(価格は1/5~1/10程度かも?)


感動はなかったのよね~✨


、、みたいなことを言われて


凄い涙でそうに嬉しい(T_T)✨


想いは入るんだなあ✨って


確信しました。


(想いみたいなのが、入っていて感動するのかもと、このお店で初めて感じたとおっしゃっていました)


健康(添加物)や、スピリチュアル(エネルギー)どうでも良い。


見えないエネルギーなんかは、どうでも良いと言われたりしますが。


ただ、脂やお肉や、大量のアルコールなど。


美味しければ良い、儲かりさえすれば良いは、目先の利益と同じで、自然を壊したりするように、自分の身体も無理をすればやがて壊れます


それから、助けを求めてこられても、困ります。


貴方が信じた方に助けてもらってください(と言いながらやってしまいます✨しかしわたしもどれだけ助けてもらったことか、、)


薬に頼り、間に合わずに手遅れな方がどれだけいらっしゃるでしょうか、、


かなりの部分で、添加物や、見えないものは、身体や心に影響を与えています。



ですから、私はいつも自分をベストな状態にすることに、気を配っています。


飲食の方がおっしゃっていましたが、お店は総合芸術だと。


だとしたら、私の作るお店は


全ては、お客様に美味しい最高の料理を食べて頂くための、わたしらしい総合芸術なんだと思います。


私は、今のお客様も満足させたいですが。


長い未来も、幸せであって欲しいと願っています。


(※注 実は、この方に限ったわけではなく、色んな方々から、身体が軽くなった。

かえってから、元気になった。色んな症状が軽減したなどの。同じような感想を多数頂いております。)


1人でえっちらおっちらな


バタバタ営業ですが


これからも頑張ります✨


見えないところもまた頑張っております。


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土バルのお料理です✨
季節に合わせたメニューにしています

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海老とアスパラのバジルソテー



それから、昨日は振替休日でしたので


桃狩りに連れて行って頂き、素晴らしいステキな時間を過ごして来ました✨

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私がいつも思うのは


生産者さんの材料が

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大きな質を決めるって思います。


だから、農家さんには


本当に感謝です✨


自然に感謝です✨


私の料理を食べてくださる


皆様に感謝です✨

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お客様をどうやって喜ばせようか?といつも考えます。


美味しい~✨ジューシーな


大切に育てられた桃を


どう調理しよう

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フレッシュなベリーニ(スパークリングと桃のカクテル)桃のスープ、デザート辺りに使おうかと思っています✨(^O^)

コース問い合わせ 

 ¥3,500  または、¥5,000  ¥7,000


お問い合わせ  090-9724-8302  高瀬