<ブルコギ&チーズバゲットサンドイッチレシピ②>
野菜の準備が終わりましたらブルこぎを作ってみましょう。
パンを熱くした後、
熟成させた肉を入れて炒めてください。
サンドイッチに入れるブルコギのために最大に汁が出ないように
強い火で早く炒めてください。
肉の準備が終わりましたら肉を少し冷やしながらパンを準備します。
バゲットパンを食べやすい大きさにしてください。
食べやすい大きさにした後
パンにブルコギや野菜を入れるために
パンの中を切って空間を作ってください。
後、ブルコギにチーズを入れて電子レジで3分間廻してください。
空間ができましたらまずハーニマスタードを下の方に塗ります。
その上にレタスとピーマンを入れた後
トマトと玉ネギを載せて
ブルコギを載せてください。
その後ハーニマスタードをもう一回かけてください。
そうしたら完成です!!
完成です。
美味しそうでしょう?
ブルコギとチーズたっぷりのバゲットサンドイッチ
栄養もたっぷりです。
美味しく作られたブルコギ&チーズバゲットサンドイッチコーヒーと一緒に食べるともっと美味しいです。
しっかりした一食で遜色のないブルコギ&チーズバゲットサンドイッチ一緒に作って見ましょう~~^^