こんばんは。
最近は、カープネタもなく。
いうかネタもなく。
今夜。
今シーズン初の牡蠣お好でーす。
ソバがカープ(笑)
左下のん気になる人おるじゃろ❓
これな、平てんの薄切りよ❗️
普通は、お好み焼きに入れんかな❓❓
家は入れるんじゃ
ええアクセントになるんで❗️❗️
それより包丁を研いでるんよ分かる❓
普通こんな感じ。
そして
ひっくり返す所を動画で撮ればええぐらいのヘラサバキなんよ
アラジンのホットプレートは、ええ仕事するんよ❗️
火力の出方がええんよ❗️
でもな、これで焼肉はせんけどな
いやホンマ❗️❗️
これがメチャ旨いんよ❗️❗️
これはホンマに僕が作ってますで
ちゃーるは、全く出来ませんからね
岡山にも日生で牡蠣お好を出す店あるけど…。
全くそそられないのよ。
僕の方が上手 ダ カ ラ
おわり。