こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。
先週の販売会も、無事に終了いたしました^^
ご利用くださったみなさま、ありがとうございました!!
お天気が心配でしたが、お渡しの時間帯はほとんど雨も降らずにすんで良かったです^^
先週は、千恵子さんの【発酵deグラノーラ&ワッフル】が登場する週だったのですが、早い段階で予約完売でした。
(写真お借りしてます♪)
食べて幸せになれるお味なので、気になっている方は、ぜひ一度お試しください~♪
毎月、どこかのお日にちで販売させていただく予定なので、タイミングの合う時にぜひ^^
リーバルのお菓子も、引き続きよろしくお願いいたします~。
はじめて「販売」させていただいたレモンムースも好評いただけたので良かったです。
5月の販売会は終了いたしましたが
来月も販売会を開催させていただきます!
ちなみに、千恵子さんの【発酵deグラノーラ&ワッフル】は6/11(金)・12(土)に販売予定です。
他の日程やメニューも、近いうちにご案内させていただきますね。
どうぞよろしくお願いします^^
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから