こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。
金土の販売会をご利用くださったみなさま、ありがとうございました!!
今回、ベイクドチーズケーキには、手作りのイチゴソースを一緒にお渡ししています。
(GWのプリンアラモード作りのイベントの時に利用したのと同じお味です)
今週の金土にある販売会でも、5名様限定でイチゴソースをご用意しています^^
このチーズケーキ、色んなソースを合わせて食べてみた事がありますが・・・
私は、この「イチゴ味」と合わせるのが一番気に入ってるんです♪
ぜひ、この機会にお試しいただけたら嬉しいです。
もうひとつの生ケーキ、レモンムースもたくさん作らせていただきました^^
お会いした時に「来週はレモンムース注文するね」って言ってくださった方が何人もいらしたので、
今週も作る気満々です(笑)
梅雨入り間近??な雰囲気のお天気に、気分をすっきりさせてくれる爽やかなお味になってます♪
6月は別メニューにする予定なので、気になる方は今週の販売会をぜひご利用くださいませ^^
本日(月)の夜から今週分のご予約受付をスタートさせていただきます。
メニューなどはコチラと同じ内容です(イチゴマフィンだけ、まだ悩み中です・汗)
オンラインレッスン「マスカルポーネクリームのシフォンロール」受付中。
予約販売4月・5月の開催日一覧
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから