こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。
木曜日に開催させていただいた「ナッペ体験会」
皆さんの作ったケーキをご紹介させていただきます^^
15センチのケーキを2台完成させたYさま。
慣れた手つきですいすい進められていましたよ^^
私がナッペのレッスンを始めた、初期の頃に受講してくださったのですが、その後も自宅でデコレーションケーキ作りを楽しんでくれいるそうで、嬉しいです♪
こちらも、以前にナッペレッスンを受講いただいた事のあるMさま。
中のスポンジはココア生地になっています。
(ココア生地に白いクリーム、私も大好きな組み合わせです♡)
ココア生地は外側に色が透けやすいのですが
中のスポンジが茶色とは全くわからなく、しっかりクリームが塗れてますね♪
お二人とも、ご参加ありがとうございました!
他の参加者さんの作ったケーキは後半のブログでご紹介させていただきますね♪
ナッペ体験会、日程追加して参加者募集中です。詳細はコチラから
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから