こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。
お菓子教室、秋のメニューの試作。
「なにか、贅沢な気分になれるスイーツが食べたい~」と、思って、
栗をたくさん詰め込んでみました!
ホントはもっと栗を詰め込む気満々だったのですが。。
栗の数、結構必要ですね(汗)
もう少し試作を続けさせていただきます^^
次回のお菓子教室も、
対面でのレッスンと、材料をお送りしての通信(オンライン)レッスン、お好きな受講方法をお選びいただけるようにします。
前回、「完成品を送って欲しいな」というお声もいただいていたので、レシピ1回分の完成品をお送りするタイプも選べるようにしようかと思ってます^^
詳しいご案内は9月に入ってからになると思いますが、よろしければ、ぜひぜひご利用くださいませ。
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから