昨日開催させていただいた、リーバルスイーツマイスター講座。
参加の理由は、みなさまそれぞれ違います。
でも、「誰かのために」手作りのお菓子を作りたい。
自分の作ったお菓子で喜んでもらいたい。
という気持ちは、みなさん共通でした!
昨日ご参加くださった中のおひとり、 sourire(スーリール)さんは、
「ハンドメイドの教室でのティータイムにお召し上がりいただくケーキを自分で作りたい♪」
と、ご参加くださいましたよ♡
リーバルカフェでも、毎月第三土曜日にカルトナージュの教室を開催してくれているんです^^
sourire(スーリール)さん、ケーキのお持ち帰り用の保冷バッグも手作りです。
手作りならではのこだわりがたくさんで、とっても可愛くて、持ち帰っている間もバッグを見てにやけてしまいそう^^
ケーキ用保冷バッグは近々キャンペーン予定があるそうですよ♪
さて、明日もリーバルスイーツマイスター講座を開催させていただきます。
またしても色々ギリギリで、ご参加のみなさまにはご迷惑をおかけしております~(><
お会いするまでにはしっかり準備を整えて、楽しみにお待ちしております!
「リーバルスイーツマイスター」の認定講座、3月20日(祝)スタートの仲間を募集中です。
*****
リーバルカフェLINE@ではお菓子教室やスイーツ販売のご案内をお知らせしています。
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・カフェで開催のレッスン予定【2月】
・認定講師のお菓子教室一覧
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから