3月の「春のスコーン販売会」に予約の連絡をくださったみなさま、ありがとうございます!
おかげさまで、前半(3/8~3/10)のご予約は締切りさせていただきました。
3/22(金)・3/23(土)は、まだ若干お受けできます。
ご検討中の方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いします^^
「春のスコーン販売会」のご案内はコチラから
そして、3月はもうひとつ、蕨でのイベントに参加させていただきます!
おうち教室モールの先生たちの販売会
3月13日(水)10:00〜16:00
場所:JR蕨駅西口から約2分
HAND TO HAND さんの2階で開催です^^
(1階のショップに入っていただくと、中に階段があります。)
私は、少し遅れて11時頃から参加させていただきます。
私以外にもお菓子の販売がありますよ♪
そして、リーバルカフェでのおなじみの先生も、何人もいらっしゃいますので、気になる教室の先生がいたら、講師に会いに、ぜひぜひいらしてくださいませ!
素敵な作品を実際に購入できますので、お気に入りを見つけてもらえたら嬉しいです^^
ちなみに、私は「ミニサイズのスコーン」を販売します。
パクパクつまめるサイズです。
リーバルでのスコーン販売会を行う前半と後半、ちょうど間の週なので、全然違うお味をお作りしたいなと思ってます。
(詳しいお味はまだ考え中^^;)
ホワイトデー前日なので。
ハートの形のスコーンも焼きます♡(ハートに見えますか??汗)
あと、しょっぱい系のスコーンもご用意したいな。と、試作中。
写真のミニスコーンは、ベーコン・黒コショウ・チーズなどを入れてみました。
他にも何か別の素材を入れて試してみますね。
イベントなので、スコーンのお味も普段とはちょっと違った感じにしたいな~♪
販売会に参加のみなさんの紹介や場所などの詳細はコチラから
前回の販売会の時は、午後からお菓子教室だったので、1時間くらいしか会場にいられなかったのですが、
今回は、(ちょっと遅刻しちゃうけど・汗)最後までいます!
お時間の合う方は、ぜひ遊びに来てくださいませ^^
*****
LINE@はじめました!
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・カフェで開催のレッスン予定【2月】
・認定講師のお菓子教室一覧
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから