来週から、通常のお菓子教室もスタートします。
ケーキの写真を撮るために今月からのメニューの最終試作をしましたよ^^
グリオットチェリーとホワイトチョコのムース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190119/01/reebalsweets/cf/27/j/o0600090014341332883.jpg?caw=800)
ホワイトチョコなので、バレンタインもちょっぴり意識してみたのですが。。。
バレンタインの見た目ではない。かな?^^;
「ホワイトチョコのムース」と聞くと、甘ったるいお味をイメージする人も多いかなと思うのですが、チェリーの酸味と一緒に食べるので、そんなに甘ったるくはなっていない。と、思います~。
ご予約くださっているみなさま、どうぞよろしくお願いします♪
こちらのレッスン、水曜日AMと金曜日AMのコースにおひとり様ずつお席が空いています。
どちらの日程も、2月スタートになってます^^
お菓子教室の内容はコチラでご確認くださいませ。
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