グリオットチェリーとホワイトチョコのムース☆試作で最終チェック | リーバルカフェ(reebalcafe)お菓子教室&販売(埼玉県さいたま市・川口市)
おはようございます。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。

来週から、通常のお菓子教室もスタートします。

ケーキの写真を撮るために今月からのメニューの最終試作をしましたよ^^

グリオットチェリーとホワイトチョコのムース



ホワイトチョコなので、バレンタインもちょっぴり意識してみたのですが。。。

バレンタインの見た目ではない。かな?^^;

「ホワイトチョコのムース」と聞くと、甘ったるいお味をイメージする人も多いかなと思うのですが、チェリーの酸味と一緒に食べるので、そんなに甘ったるくはなっていない。と、思います~。

ご予約くださっているみなさま、どうぞよろしくお願いします♪

こちらのレッスン、水曜日AMと金曜日AMのコースにおひとり様ずつお席が空いています。

どちらの日程も、2月スタートになってます^^

お菓子教室の内容はコチラでご確認くださいませ。
(お申込みはLINE@とメルマガでご案内しています)


*****

LINE@はじめました!
友だち追加


Instagram
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!


Instagram
https://www.instagram.com/kiyomitakita/

こちらではスイーツを中心にアップしています^^


・カフェで開催のレッスン予定【1月】

・認定講師のお菓子教室一覧

・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ

・浦和駅からカフェへのアクセス

・カフェスペースの利用をご希望の方へ

・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから