今週からはじまりました♪クリスマスケーキレッスン。
はじめてお菓子教室で取り入れる仕上げ方なので、作業時間がどのくらいかかるのかわからない~。
と、いうことで、初回のレッスンは、4名様で定員を締め切って開催させていただきました^^
時間、意外と大丈夫そうで一安心です♪
みなさんの作ったケーキを写真に撮らせてもらう余裕もありました~。
ありがとうございます!
サンタと柊の飾りは、使わずにお持ち帰りいただいてもOKです。
「家で食べる時に飾りたい」
「クリスマス用に作る時に使いたい」
という方は、イチゴだけ飾ってお持ち帰りくださいね♪
(サンタさんは洗って使いまわしもできますよ)
ケーキの仕上げ。同じような仕上げ方なのに、それぞれ特徴があって可愛いです^^
これからレッスンにお越しくださる方、時間に余裕があるときは、ぜひぜひ写真に撮らせていただきますね!
どうぞよろしくお願いします♪
*****
12月4日(火)イベントでスコーン販売させていただきます。
*****
LINE@はじめました!
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・カフェで開催のレッスン予定【11月】
・認定講師のお菓子教室一覧
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから