昨日から、クリスマスメニュー「紅茶スポンジのドリップケーキ」のレッスンがスタートしました。
デコレーションの時間がどのくらいかかるかな~。
と、ドキドキしていたのですが、意外と短時間で作れちゃうかも?
クリスマス仕様の飾りは
柊のピックと
きこりのサンタさん。
毎年変わり映えしなくてすみません~(汗)
しっかり働いてくれています(笑)
そして、レッスンでイチゴを使うのも久しぶり^^
イチゴの赤が加わると、やっぱり華やかでいいですね♪
これからご参加のみなさま、どうぞよろしくお願いします^^
そして、クリスマスケーキの販売のお問合せもいただく季節になってきました。
予約販売させていただくクリスマスケーキは、レッスンで作るケーキと違って、普通にイチゴと生クリームで作るタイプです。
12月に入ったら(間に合えば11月中に)クリスマスケーキ販売のご案内をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
ご予約を開始する時は、LINE@でもご連絡させていただきますね。
LINE@の友達登録お待ちしております^^
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・カフェで開催のレッスン予定【11月】
・認定講師のお菓子教室一覧
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから