暑くなったり寒くなったり、強い風がふいたり。
コロコロお天気が変わっていますが、みなさま体調崩されたりしていませんか?
先日開催したナッペフォローレッスンは、気温が一気に上がった日でした。
生クリームを扱うには、より慎重にならないといけない季節になってきましたね(><
そんな中でのナッペの作業。
慎重に時間をかけて作業をしているとクリームがボソボソになってしまうので、「これ以上続けちゃだめ」という見極めも大切なポイントになります。
ご参加のお二人とも、頑張ってしあ上げてくださいましたよ^^
おひとりは、バラ口金で。
もうおひとりは、サントノーレ口金でデコレショーン。
フルーツこんもり♪可愛いです^^
明日も、ナッペのフォローレッスンを開催させていただきます。
お越しくださるみなさま、どうぞよろしくお願いします♪
この「フォローレッスン」は、「ナッペ基礎レッスン」を受講してくださった方向けの講座です。
ナッペ基礎レッスンの詳細はコチラでご確認いただけます(次回の募集は少し先になります~)
http://instagram.com/kiyomitakita/
インスタではスイーツを中心にアップしています^^
・カフェで開催のレッスン予定【4月】
・認定講師のお菓子教室一覧
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから