(写真は現在開催中のケーキです^^)
【2018年前半のお菓子教室について】
今年6月〜12のお菓子教室をまとめてご予約くださっていたみなさまへ、ご案内のメールをお送りしました。
早速お返事くださったみなさま、ありがとうございます!
年末の慌ただしい時期にすみません〜。
お時間のあるときにご確認くださいませ^^
ちなみにメニューは、
2月
【バナナガトーショコラ】
※15センチホールで1台お持ち帰り。
バナナをまぜこんだガトーショコラです。冷やしても、常温でも、どちらもオススメです^ ^
3月
【桜のロールケーキ】
※長さ約20センチ1本お持ち帰り。
毎年桜の季節にカフェでお客様にお出ししているスイーツです。
4〜5月
【イチゴとクリームチーズのカップケーキ】
※生のいちごを入れて焼きこみます。
6月
【オレンジタルト】
※大きく1台で作るか、小さく何個か作るか、作るサイズは未定です。
見本写真はまだ無いのです。すみません(汗)
継続してご予約くださる方のお席が確定しましたら、空いている日程についてメルマガで募集をさせていただきます。
メルマガでの募集は、12月27か28日にお送りする予定です。
どうぞよろしくお願いします!
クリスマスケーキと年末焼き菓子ギフトのご予約は、規定数に達したため受付終了させていただきました。
ご予約くださったみなさま、ありがとうございます。
http://instagram.com/kiyomitakita/
インスタではスイーツを中心にアップしています^^
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