2018年前半のお菓子教室について | リーバルカフェ(reebalcafe)お菓子教室&販売(埼玉県さいたま市・川口市)
こんばんは。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。


(写真は現在開催中のケーキです^^)

【2018年前半のお菓子教室について】

今年6月〜12のお菓子教室をまとめてご予約くださっていたみなさまへ、ご案内のメールをお送りしました。

早速お返事くださったみなさま、ありがとうございます!

年末の慌ただしい時期にすみません〜。

お時間のあるときにご確認くださいませ^^

ちなみにメニューは、

2月
【バナナガトーショコラ】
※15センチホールで1台お持ち帰り。
バナナをまぜこんだガトーショコラです。冷やしても、常温でも、どちらもオススメです^ ^

3月
【桜のロールケーキ】
※長さ約20センチ1本お持ち帰り。
毎年桜の季節にカフェでお客様にお出ししているスイーツです。

4〜5月
【イチゴとクリームチーズのカップケーキ】
※生のいちごを入れて焼きこみます。

6月
【オレンジタルト】
※大きく1台で作るか、小さく何個か作るか、作るサイズは未定です。

見本写真はまだ無いのです。すみません(汗)

継続してご予約くださる方のお席が確定しましたら、空いている日程についてメルマガで募集をさせていただきます。

メルマガでの募集は、12月27か28日にお送りする予定です。

どうぞよろしくお願いします!


プレゼントクリスマスケーキと年末焼き菓子ギフトのご予約は、規定数に達したため受付終了させていただきました。
ご予約くださったみなさま、ありがとうございます。


Instagram
http://instagram.com/kiyomitakita/

インスタではスイーツを中心にアップしています^^


・カフェで開催のレッスン予定【12月】

・認定講師のお菓子教室一覧

・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ

・浦和駅からカフェへのアクセス

・カフェスペースの利用をご希望の方へ

・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから