水曜日は、ナッペ(ケーキのデコレーション)レッスンの1回目を開催させていただきました。
初回はパレットの扱いに集中して頂くため、クリームの絞りは無しで、つるんとしたままお持ち帰りいただいてます。
角の部分をくっきり出すのが、1日目だとなかなか思い通りにいかなかったりするのですが、みなさん頑張って角を作ってくださいましたよ^^
「今迄で一番上手にナッペが出来て大満足です!」というお声もいただけて、私も嬉しいです(><
次回、2回目では、絞りの練習もして、もっとボリュームのあるデコレーションケーキを作っていきますので、どうぞよろしくお願いします!
そして、今日も初回の生徒様をお迎えして、ナッペレッスンを開催させていただきます。
満足して頂けるよう、気合いを入れて頑張ります~^^
・カフェで開催のレッスン予定【2月】
・認定講師の教室でもリーバルのレシピでお菓子教室を行っていただいてます
・お教室を自分で開催したい人向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから