現在開催中の「マーブルパウンド」のレッスン。
何種類かのお味からお好きなものを選んで組み合わせてお作りいただいています。
お選びいただく素材のひとつに「桜の花の塩漬け」をご用意しているのですが、塩気があるので好みの別れる素材なのです^^
ちなみに、私は桜とホワイトチョコの組み合わせが大好きだったりします〜♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170130/21/reebalsweets/b7/53/j/o0400026713857427980.jpg?caw=800)
写真のパウンドケーキは抹茶と桜とホワイトチョコを選ばれた生徒さま。
(穴の空いた部分はホワイトチョコの固まりが溶けた部分です)
断面が気になるね〜。と、レッスンの最後にカットさせてくださいました^^
ありがとうございます〜♪
マーブルのお味は「ココア・抹茶・イチゴ」の3種類ご用意しているのですが、今のところ、どのコも選ばれていて、あんまり人気の差がない感じです。
でも、日によって、
ココアの人ばっかりの日。とか、
イチゴ率の高い日。とかあるので不思議^^
最終的に、どのコが人気になるのか楽しみです♪
・カフェで開催のレッスン予定【2月】
・認定講師の教室でもリーバルのレシピでお菓子教室を行っていただいてます
・お教室を自分で開催したい人向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから