12/8(木)20:40頃に、お菓子教室を4回分まとめてご予約いただいている生徒様へ、来年前半のご案内メールを送らせていただきました。
さっそくお返事をくださったみなさま、ありがとうございます!!
個別のご案内をお送りしていると、毎回やってしまうこと。。。
メールアドレスの変更のご連絡を反映していなくて古いアドレスにメールしてしまったり、アドレスの入力を間違えていたり(汗)
ということで、「私メール来てませんけど~!」という方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです(><
どうぞよろしくお願いします!!
来年ご紹介予定のメニューのひとつ
「クッキーシュー」
クリームの味などは未定です。すみません~(><
この写真は、以前開催した「シュー生地3回レッスン」の時のもの。
このレッスン、焼きあがった時や、クリームをギュウギュウに詰め込んでいる時の生徒様の反応がとっても楽しかったな~♪
お味は別のものになります。
見た目は・・・似た感じになると思われます^^
そして、こちらも来年の春に開催するメニュー。
「フレジェ」
この写真は、生徒様の作ったケーキです^^
フレジェの写真を探していたら・・・
レッスンしていたのは、2011年と2012年でした。
しばらくレッスンしてないな~とは思っていたけど、こんなに昔だったとは。
月日が経つのは本当に早いですね~。
イチゴがたくさん入りますよ^^
フレジェも、以前に受講いただいた方がいらっしゃると思うので、見た目は同じ感じですがクリームなどのお味を変えてご紹介させていただきますね♪
この「フレジェ」は、今年は認定講師の教室でも開催してもらえたらと企んでいますので、ぜひぜひお待ちいただけると嬉しいです。
そして、認定講師と言えば!
本日ご予約の受付をスタートした、認定講師によるバレンタインスペシャルコラボレッスン。
私が必死に(自分のレッスンの)ご案内メールを書いている間に満席になっていたようです。
ご予約くださったみなさま、ありとうございます!!^^
3人の講師のレッスンの様子を拝見できるの、私もとっても楽しみにしております♪
・カフェで開催のレッスン予定【12月】
・認定講師の教室でもリーバルのレシピでお菓子教室を行っていただいてます
・お教室を自分で開催したい人向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから