今日から3連休なのですね~。
私は明日が、今年の「初」お菓子教室開催日です^^
今年の「お菓子教室はじめ」は、ナッペレッスンの終了者様向けのフォローレッスンになります。
昨年は、クリスマスイブの12月24日が「お菓子教室おさめ」だったので、2週間ぶり以上ですね♪
楽しみで、明日の準備をしながら、にんまりしてしまいました^^
この写真のケーキは、前回のフォローレッスンの時の生徒様の作ったケーキ。
かわいいですよね~♪
デコレーションに、苺、ブルーベリー、フランボワーズの3種類をご用意するのですが・・
「フランボワーズを予約しておくのを忘れてた!!!」と、夕方慌てて浦和伊勢丹へ。
無事、確保いたしました~。
ケーキの間に挟む具も、私のお気に入りのお味なので、みんなにご試食いただくのが楽しみです♪
明日ご参加のみなさま、どうぞよろしくお願いします!
みんなの作るケーキが思い通りの仕上がりになりますように^^
ナッペレッスン、次回の募集時期や日程は、まだ決まっていないのですが・・・(汗)
ご案内の際は、メルマガ(メールでレッスン)にご登録の方に、先にお伝えいたします<(_ _)>
※昨年末に、「午前中のナッペレッスン希望」のリクエストをいただき、メールのやり取りをさせていただいたみなさまへは、近々、個別にメールを送らせていただく予定です。
もう少しお待ちくださいませ~^^
カフェで開催のレッスン一覧【1月】
浦和駅からカフェへのアクセス
リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから