昨日からお仕事はじめ。お子様の学校もそろそろスタートで、みんな一斉に動き出している感じなこの数日。
カフェは7日までお休みをいただいているのですが、スイーツの注文などが一気に入ってきていて、ちょっとドキドキしてきました(笑)
お菓子教室のお問い合わせも、増えてきております。
ありがとうございます^^
最近このブログを見つけてくださって、お菓子教室に興味を持ってくださった方には、「いつお菓子教室の募集をしているの?」というのが、とっても分かりにくくて申し訳ありません(><
優先案内のメルマガでの募集でお席が埋まってしまうことが多いので、ブログには詳細すら書いていない・・・なんて、とっても失礼なことが続いております(汗)
現在、お菓子教室は2月末までお席が埋まっております。
とっても嬉しい事なのですが、申し訳ない気持ちもあり。。
この状況、もう少しすっきりさせたいな。と、昨年末からいろいろ模索中です。
少し先になりますが、3月・4月に苺を使ったケーキの単発お菓子教室を開催いたします。
以前にもレッスンさせていただいて好評だった、「苺とピスタチオのムース」をご紹介させていただきます♪
募集は2月に入ってからですが、ブログでのご案内より先に、メルマガにご登録の方へ優先予約の案内をさせていただきますね。
この単発レッスンは、はじめてお申込の方にもご参加いただけるように、お席をご用意させていただきます^^
「いつか参加したいな~」とご検討くださっている方は、コチラからご登録しておいてくださいませ!
カフェで開催のレッスン一覧【1月】
浦和駅からカフェへのアクセス
リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから