こんにちは。さいたま市浦和で、カフェとお菓子教室をしている瀧田きよみです。
これから年末にかけて開催のお菓子教室のメニューをご案内しております。
11月は「抹茶のデコレーションケーキ」「リンゴとキャラメルのケーキ」
12月は、そうです♪毎年お楽しみのクリスマスケーキの登場です~
「ノエル」はレッスンしないんですか?とお待ちくださっていたみなさま!
お待たせいたしました~。
今年のお菓子教室での「クリスマスケーキ作り」は、ブッシュドノエルです。
キャラメルシフォンのロール生地に、生クリームとイチゴを巻き込みます。
飾りのサンタは、もっとちゃんとしたものに変更予定です
12月のお菓子教室も、本日お送りするメルマガの先行案内で、ご予約承ります!
カフェの片づけが終わって自宅に戻ってから配信しますので、正確な時間をご案内できなくて申し訳ないのですが、まだ登録されてない方は、お急ぎを~。
【重要なお知らせ】リーバルカフェは、11月17日より貸切でのご利用専門のカフェとなります。
1日限りのコラボカフェ再び!11/18(日)開催です。ご予約受付中です~
カフェへの道順は → コチラ