本日のお菓子教室、
生徒さんの作ったケーキです。
今日はみなさま、クリームをボリュームのある絞り方で
立体感のある仕上がりになっております
今月のメニュー、『フランボワーズのシャルロット』のレッスンも
残り少なくなってきました。
なんだか寂しい気持ちと、
早く来月のメニューレシピを固めなくては!という焦りと
(もっと早く準備しなさい!とお叱りの声が聞こえてきそう)
毎月バタバタと過ごす月末です~。
今日、
自宅でお菓子教室を開催していた頃からの生徒さんが、
すごく久しぶりにカフェに遊びにきてくれました。
カフェ(お菓子教室も)を続けていると
1年ぶりとか、いやもっと久しぶり??という方が
ひょっこり顔を見せに来てくださることがあります。
「行きたいと思いつつなかなか時間が取れなくて~」
「久しぶりにプリンが食べたくなって~」
と、気にかけてくれているだけでも
充分ありがたい。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
リーバルカフェ ホームページ → コチラ
浦和駅からの道順は → コチラ