牡蠣を使った料理といえば・・・というお題ですが・・・
カキフライが1番好きです
これは、昨年大戸屋で食べた「カキフライ定食」
タルタルソースをつけて((美^~^味))モグモグ♪
お店で食べると、揚げ立てアツアツ・衣がサクサクで良いですよね
何度かブログにも書きましたが
私は子供の頃は牡蠣が苦手で食べられませんでした
大人になってから食べられるようにはなりましたが
いまだに生牡蠣だけはダメなんです~(>_<)
別に「あたった」という経験があるわけではないのですが
何か・・・ダメ
笑顔抱きしめ 悲しみすべて 街の中から消してしまえ
晴れわたる空 昇ってゆこうよ 世界中がしあわせになれ
SMAP
笑顔がいっぱいの日々になりますように