☆今朝の読売新聞折り込み「読売ファミリー」をご覧ください!☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中

今朝の読売新聞をご覧ください!



6月の1か月間、


毎週水曜日の読売新聞朝刊

「読売ファミリー」


に私のレシピをご紹介させていただきます。


ごはんがすすむ料理


2品ずつ4週にわたって

計8品。









内4品はYouTubeで動画もアップされます。


今回はコレ!


http://www.yomifa.com/cooking/manganchirimen


皆様、是非、ごらんくださいませ☆


6月

3日・10日・17日・24日

でございます。



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by




Copyright 2014 CULTURE LAB All Rights Reserved