3月より
東京でもレッスンいたします!
まずは
産経学園・自由が丘から。
是非、お越しくださいませ☆
東京都目黒区自由が丘1-30-3自由が丘東急ビル5階
03-3718-4660
3月29日(日)
13時半~16時半
オリーブオイルコメンタトーレ初級資格講座
http://www.sankeigakuen.co.jp/contents/course_detail.asp?SC=16&CCD=8839301
3月30日(月)
10時~11時半
美味しい 世界のスパイス講座
http://www.sankeigakuen.co.jp/contents/course_detail.asp?SC=16&CCD=8839801
3月20日(月)
13時~14時半
世界の調味料レッスン
https://www.sankeigakuen.co.jp/contents/course_detail.asp?SC=16&CCD=8839501
お仕事・取材のお問い合わせは下記まで
barbaproduction@yahoo.co.jp
Copyright 2014 Banca di ricette All Rights Reserved.