☆読売ファミリーにレンコンレシピ!今回はワタクシです^^☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中

本日の朝刊です!

読売新聞(関西圏に171万部配布)に折込の


読売ファミリー。


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今回のレシピはレンコン!


この2月

一ヶ月にわたって

毎週の連載、

当ユニットが担当させていただきました。


いよいよ

最終回は

ワタクシでした^^


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

おいしいレンコン料理、楽しんでくださいね♪

関西圏の8割は徳島産のレンコンです~


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.