当ユニットでは現在、
下記のサロン様とセミナーを開催させていただいております。
●近鉄文化サロン
~阿倍野&奈良~
●大阪よみうり文化センター
~神戸/京都/高槻/堺/和歌山/伊丹~
●JEUGIAカルチャーセンター
~ららぽーと甲子園/イオンモール伊丹昆陽/KYOTO/石山平和堂/
光明池/クロスモール/りんくう
●産経学園
~なんばパークス
●㈱カルチャー
~尼崎つかしん校
●兵庫県漁業協同組合連合
~明石漁業会館料理教室
●宝塚市・ピピアめふ・その他有名サロネーゼの自宅サロンなど
この3月より業務拡大にて
ほぼ毎日、各サロンの各地校にて
クッキングセミナーや関連教室を開催致します。
また
おはよう朝日です」テレビ出演・FM宝塚出演・
読売ファミリー誌面・ぶんぶん誌面のレシピ考案・掲載
食品企業の商品開発・キッチンウェアのブランディング
セールスプロモーション・イベントなど
食のカテゴリー越えて、幅広い活動を実施しております。
下記の資格をお持ちの方
野菜ソムリエ・ベジフルビューティーアドバイザー
フードコーディネーター・フードアナリスト・食育指導士
製菓衛生士・ワインアドバイザー・テーブルコーディネーター
ラッピングアドバイザー・薬膳インストラクター
中医経絡・マクロビオティックコンシェルジェ など、
過去に指導経験のある方、または資格をお持ちの方、
これからチャレンジしてみたい方、
調理助手・クッキングアドバイザー・料理講師を募集中☆
また、現在・将来に資格を取得予定の方
現在お勤めでお時間の空きに活動したい方
現在調理学校の生徒の皆さん
資格があるけど主婦なのであまり時間がない方など
みなさんご応募お待ちしております!
お問合せ・お申込は
お名前・ご住所・お電話番号・写真・資格・履歴を明記・添付の上
メールにてエントリーください。
委細面談のうえ決定いたします。
エントリー期限 1月20日まで
教室の内容はコチラです⇒☆★☆
Copyright 2012 KITCHEN LAB piattopiatto All Rights Reserved.