☆2012年!チャレンジしてみませんか?食の仕事に~☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中

当ユニットでは現在、

下記のサロン様とセミナーを開催させていただいております。


●近鉄文化サロン

阿倍野&奈良~



●大阪よみうり文化センター

神戸/京都/高槻/堺/和歌山/伊丹~



●JEUGIAカルチャーセンター

~ららぽーと甲子園/イオンモール伊丹昆陽/KYOTO/石山平和堂/

  光明池/クロスモール/りんくう


●産経学園

~なんばパークス


●㈱カルチャー

~尼崎つかしん校


●兵庫県漁業協同組合連合

~明石漁業会館料理教室


●宝塚市・ピピアめふ・その他有名サロネーゼの自宅サロンなど


この3月より業務拡大にて

ほぼ毎日、各サロンの各地校にて

クッキングセミナーや関連教室を開催致します。



また

おはよう朝日です」テレビ出演・FM宝塚出演・

読売ファミリー誌面・ぶんぶん誌面のレシピ考案・掲載

食品企業の商品開発・キッチンウェアのブランディング

セールスプロモーション・イベントなど

食のカテゴリー越えて、幅広い活動を実施しております。



下記の資格をお持ちの方

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーアドバイザー

フードコーディネーター・フードアナリスト・食育指導士

製菓衛生士・ワインアドバイザー・テーブルコーディネーター

ラッピングアドバイザー・薬膳インストラクター

中医経絡・マクロビオティックコンシェルジェ など、


過去に指導経験のある方、または資格をお持ちの方、

これからチャレンジしてみたい方、

調理助手・クッキングアドバイザー・料理講師を募集中☆


また、現在・将来に資格を取得予定の方

現在お勤めでお時間の空きに活動したい方

現在調理学校の生徒の皆さん

資格があるけど主婦なのであまり時間がない方など


みなさんご応募お待ちしております!


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp


お名前・ご住所・お電話番号・写真・資格・履歴を明記・添付の上

メールにてエントリーください。

委細面談のうえ決定いたします。


エントリー期限 1月20日まで



教室の内容はコチラです⇒☆★☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京      cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
Copyright 2012 KITCHEN LAB piattopiatto All Rights Reserved.