さて、途中挟んでカップヌードル合体シリーズ最後はこのしおぉ&カップヌードルです、。

これは想像つく味だったので紹介するまでもないかなあと思ったのと、もうすでに食べている方も多いと思ったから、。

 

 

でもこのままじゃかわいそうなので一応アップすることに、。

内容は、、。

 

 

謎肉にふわ玉にエビ(プーバランといい百福氏が探し当てたもの)といった定番カップヌードルの具材にしおのキャベツが入っていますよー、、。

出来上がりはー、、。

 

 

やはり二分割されて具材が乗っています、香りはカップヌードルだ、、。

ではスープ頂きます、、。

 

 

見た目で分かりますよね、塩が入ってライトになったカップヌードルの醤油スープです、。

全く期待通りの味でチーカレー&チリトマやシーフード&カレーのような良い意味での化学反応はしていない、。

 

 

麺は他シリーズが濃い味系との合体なので幅広の3ミリ麺を使っているのに、これは両方とも端麗系なので2ミリ幅の物を使っています、。

それだけです、これといったものはない、、。

 

 

という事で記事にするにはあまりにも期待度が無いというか、面白みは無い、、。

だがそれだけに食べても安心の味というか、美味しいのは確かです、。

まだ市場には残っていますので、興味があれば安定の味を試してみるのも良いかもですね、。

ごちそうさまでした―――――、、、、。